Samstag, 2. Mai 2015

Libanon Restaurant Düsseldorf

Tanz in den Mai und davor etwas leckeres Essen gehen. Der Plan war, ein neues Restaurant auszuprobieren. Ok, neu war es jetzt nicht, da das Libanon Restaurant seit über 20 Jahren seinen Platz in der Düsseldorfer Altstadt hat. Nur mein Freund und ich sind bis jetzt immer beachtungslos daran vorbeigelaufen. Aber wer ahnt denn schon, dass man dort eine relativ große Auswahl an veganen Köstlichkeiten findet. Ich weiß nicht genau, wie mein Freund dies in Erfahrung brachte, aber es war im Nachhinein eine sehr gute Idee von ihm dort Schlemmen zu gehen. 
Selbst auf der Speisekarte waren die veganen Gerichte durch die "Vegan-Blume" gekennzeichnet. So mussten wir nicht lange suchen, sondern konnten uns recht fix entscheiden. Wir bestellten uns ein paar kalte und warme Vorspeisen wie Falafelbällchen, Palmherzen mit Granatapfelkernen, Kichererbsen-Gemüse-Auflauf, Hummus, eingelegtes Gemüse und einen gemischten Salat mit gerösteten Brotstückchen. Gereicht hätte dies allemal, trotzdem war der Hauptgang bereits bestellt. Dieser bestand aus gegrilltem, sehr lecker gewürztem Gemüse mit Tofu. Als Beilage gab es Reis mit gerösteten Glasnudeln, einem Stück Fladenbrot und dazu eine leckere Bratensoße. Eine Vorspeise war leckerer als die andere, geschmacklich war alles, inklusive des Hauptgerichtes, echt super! Auch die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder, nur werden wir demnächst vielleicht etwas weniger essen, da unsere Mägen doch sehr gefüllt waren :D

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen